Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
-
Чеснок
1 Штука
средняя головка - Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Свиные ребра 300 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Куркума 0.5 Чайных ложки
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме "Жарка" или "Выпечка" готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
Шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.
Шаг 3
3. Дальше добавляем очищенный картофель, опять перемешиваем. Добавим еще специй, если нужно, и готовим дальше в режиме "Тушение" примерно час-полтора, пока картошка не будет готова.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!