Свиные ребрышки, тушенные с капустой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 500 Грамм
  • Свиные ребра 300 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
    средняя головка
  • Куркума 0.5 Чайных ложки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный 0.5 Чайных ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме "Жарка" или "Выпечка" готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

Шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.

Шаг 3

3. Дальше добавляем очищенный картофель, опять перемешиваем. Добавим еще специй, если нужно, и готовим дальше в режиме "Тушение" примерно час-полтора, пока картошка не будет готова.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки, тушенные с капустой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×