Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
-
Сельдерей
1-2 Штук
по желанию - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Шампиньоны 200 Грамм
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Приправы По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Свиные ребрышки порезать на кусочки.
Шаг 2
Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.
Шаг 3
Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
Шаг 4
Обжарить лук, чеснок, грибы (по желанию).
Шаг 5
Обжарить картофель слегка.
Шаг 6
Все соединить и тушить 40 минут, добавив немного воды.
Видео рецепт "Тушеные свиные ребрышки с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Борщ московский
1 ч. 0 мин
Ребрышки в пиве
19 ч. 0 мин
Свиная рулька
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки простые в духовке
35 мин
Свиные ребрышки к пиву
40 мин
Свиные ребра жареные
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных
30 мин
Медальон