Тушеные свиные ребрышки с картошкой
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 1 Килограмм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Приправы По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сельдерей 1-2 Штук
    по желанию

Шаг 1

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

Шаг 2

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

Шаг 3

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

Шаг 4

Обжарить лук, чеснок, грибы (по желанию).

Обжарить лук, чеснок, грибы (по желанию).

Шаг 5

Обжарить картофель слегка.

Обжарить картофель слегка.

Шаг 6

Все соединить и тушить 40 минут, добавив немного воды.

Все соединить и тушить 40 минут, добавив немного воды.

Похожий видео рецепт "Тушеные свиные ребрышки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×