Тушеные свиные ребрышки с картошкой
2 ч.
6

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Сельдерей 1-2 штук по желанию
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Приправы По вкусу

Калорийность

60 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

Шаг 2

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

Шаг 3

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

Шаг 4

Обжарить лук, чеснок, грибы (по желанию).

Шаг 5

Обжарить картофель слегка.

Шаг 6

Все соединить и тушить 40 минут, добавив немного воды.

Видео рецепт "Тушеные свиные ребрышки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Оценить рецепт
3.5 4

Похожие рецепты

Ребрышки с картошкой в казане
Картофель Ребрышки Растительное масло Соль Перец черный молотый Специи для мяса сухие
Великолепное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рекомендую готовить на природе для большой компании.
2 ч.
4.5
863
Жаркое со свиными ребрышками
Свиные ребрышки Картофель Масло растительное Соль Чеснок Лук репчатый Морковь Перец черный молотый
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
2 ч.
4.3
136
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Картофель Ребра свиные Огурец маринованный Вода Лук репчатый Морковь Масло растительное Лук зеленый Чеснок Соль Перец Лавровый лист
Жаркое - очень сытное и самодостаточное блюдо! Сочетает в себе пикантный овощной гарнир и жареные свиные ребрышки. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.
2 ч.
5.0
181
×