Картошка, тушеная с ребрышками
Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, - поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Ребрышки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.
Шаг 2
2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.
Шаг 4
4. Через 20 минут добавляем картофель кубиками. Блюдо солим, перчим и добавим специи по вкусу. Перемешаем и продолжим тушение до готовности картошки.
Шаг 5
5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!