Картошка, тушеная с ребрышками
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Картошка, тушеная с ребрышками

Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, - поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.

Шаг 2

2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.

Шаг 4

4. Через 20 минут добавляем картофель кубиками. Блюдо солим, перчим и добавим специи по вкусу. Перемешаем и продолжим тушение до готовности картошки.

Шаг 5

5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка, тушеная с ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка, тушеная с ребрышками
Оценить рецепт
4.7, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×