Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

Мультиварку ставим на режим "жарка", наливаем, разогреваем масло и закладываем подготовленные ребрышки.
Шаг 2

Обжариваем с открытой крышкой, помешивая 15 минут до золотой корочки и добавляем лук полукольцами.
Шаг 3

Крышку закрываем и продолжаем жарить минут 15-20.
Шаг 4

Добавляем картофель, 2-3 мультстакана воды, перемешиваем и ставим на режим тушение на 40-50 минут.
Шаг 5

За пару минут добавляем чеснок, специи и хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6, всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель с фаршем

1 ч. 20 мин
Запеканка из картофеля и ветчины

1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с мясом

1 ч. 0 мин
Картофельные зразы

1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с картошкой в казане

1 ч. 0 мин
Картофель с беконом, запеченный в духовке
2 ч. 0 мин
Картофельное пюре с фаршем в мультиварке

2 ч. 20 мин
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке