Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мультиварку ставим на режим "жарка", наливаем, разогреваем масло и закладываем подготовленные ребрышки.
Шаг 2
Обжариваем с открытой крышкой, помешивая 15 минут до золотой корочки и добавляем лук полукольцами.
Шаг 3
Крышку закрываем и продолжаем жарить минут 15-20.
Шаг 4
Добавляем картофель, 2-3 мультстакана воды, перемешиваем и ставим на режим тушение на 40-50 минут.
Шаг 5
За пару минут добавляем чеснок, специи и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Брамбораки
40 мин
Белорусские колдуны
2 ч. 0 мин
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре со сливками
50 мин
Жаркое в скороварке
40 мин
Картофель на гарнир в мультиварке