Ребрышки с овощами в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Ребрышки с овощами в мультиварке

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке - быстрый, простой и аппетитный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус 2-3 Ст. ложек
    или паста
  • Перец 1 Щепотка
  • Зелень 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымыть ребра, выложить на бумажную салфетку и обсушить. Затем переложить в глубокую мисочку. Это рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке подойдет как для говяжьих, так и для свиных ребер.

Шаг 2

2. Помидоры вымыть, также обсушить и нарезать небольшими кубиками. Отлично дополнит блюдо сладкий перец или тертая морковь, например.

Шаг 3

3. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Добавить в мисочку с ребрами и аккуратно все перемешать. Добавить немного молотого перца по вкусу.

Шаг 4

4. Влить в мисочку с ребрами оливковое масло и соевый соус по вкусу (учитывая, что он используется, блюдо можно дополнительно не солить). Добавить томатный соус или немного пасты. Можно также всыпать щепотку сахара. Как следует все перемешать. По возможности лучше отправить мисочку, закрыв крышкой или пленкой, в холодильник на пару часов.

Шаг 5

5. Когда ребра немного промариновались, можно выложить все в чашу мультиварки. Для начала включить режим Жарка на 10 минут. Периодически помешивая, обжарить все. Затем на режиме Тушение довести ребрышки с овощами в мультиварке в домашних условиях до готовности. В среднем на это уйдет около 2 часов.

Видео рецепт "Ребрышки с овощами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки с овощами в мультиварке
Оценить рецепт
2.6 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×