Плов с ребрышками в мультиварке
1 ч. 18 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Плов с ребрышками в мультиварке

Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке - одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Рис 4 Стакана
    имеются в виду стаканы для мультиварки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу мультиварки выливаем масло, помещаем ребрышки. Чуть солим и перчим их. В режиме "Выпечка" держим 40 минут.

Шаг 2

2. Через 20 минут добавим к ним морковь и лук. И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут.

Шаг 3

3. Когда таймер сработает, добавим 8 мультистаканов воды, соль, перец, 1 ст. ложку барбариса, 1,5 с. л. приправы «Для плова», чеснок и рис.

Шаг 4

4. Выставляем мультиварку в режим "Плов", пусть себе мультиварка готовит! Как подаст сигнал - плов можно подавать, наслаждайтесь!

Видео рецепт "Плов с ребрышками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов с ребрышками в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
14.05.2021 11:43
Прекрасно,вкусно,замечательно. Очень я доволен.

Похожие рецепты

 
×