Ребрышки с картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Antares

Ребрышки с картошкой в мультиварке

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 400 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

2. Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем ребрышки. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем ребрышки со всех сторон в течение 20 минут.

Шаг 3

3. Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Итак, мелко нарезаем лук.

Шаг 4

4. Затем мелкими кубиками нарезаем морковь.

Шаг 5

5. Когда ребрышки обжарятся, добавляем к ним лук с морковью и продолжаем обжаривать еще несколько минут.

Шаг 6

6. Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.

Шаг 7

7. Далее добавляем картофель в мультиварку. Заливаем горячую воду, примерно 400 мл. Посыпаем солью, перцем и другими специями на свое усмотрение. Хорошенько перемешиваем все содержимое мультиварки и оставляем тушиться на 50 минут.

Шаг 8

8. Ребрышки с картофелем готовы! Выкладываем на блюдо и подаем к столу, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 99

Комментарии к рецепту

Юрий
14.06.2018 17:47
И где связь между 7 и 8 фото? Зачем вводить в заблуждение?

Похожие рецепты

 
×