Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Картофель 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 400 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 2

2. Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем ребрышки. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем ребрышки со всех сторон в течение 20 минут.
Шаг 3

3. Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Итак, мелко нарезаем лук.
Шаг 4

4. Затем мелкими кубиками нарезаем морковь.
Шаг 5

5. Когда ребрышки обжарятся, добавляем к ним лук с морковью и продолжаем обжаривать еще несколько минут.
Шаг 6

6. Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.
Шаг 7

7. Далее добавляем картофель в мультиварку. Заливаем горячую воду, примерно 400 мл. Посыпаем солью, перцем и другими специями на свое усмотрение. Хорошенько перемешиваем все содержимое мультиварки и оставляем тушиться на 50 минут.
Шаг 8

8. Ребрышки с картофелем готовы! Выкладываем на блюдо и подаем к столу, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки с картошкой в мультиварке"


Похожие рецепты









