Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 500 грамм
 - Картофель 6 штук
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Вода 400 мл
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Специи По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 2
                        2. Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем ребрышки. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем ребрышки со всех сторон в течение 20 минут.
Шаг 3
                        3. Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Итак, мелко нарезаем лук.
Шаг 4
                        4. Затем мелкими кубиками нарезаем морковь.
Шаг 5
                        5. Когда ребрышки обжарятся, добавляем к ним лук с морковью и продолжаем обжаривать еще несколько минут.
Шаг 6
                        6. Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.
Шаг 7
                        7. Далее добавляем картофель в мультиварку. Заливаем горячую воду, примерно 400 мл. Посыпаем солью, перцем и другими специями на свое усмотрение. Хорошенько перемешиваем все содержимое мультиварки и оставляем тушиться на 50 минут.
Шаг 8
                        8. Ребрышки с картофелем готовы! Выкладываем на блюдо и подаем к столу, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки с картошкой в мультиварке"
            Похожие рецепты