Жаркое в мультиварке
Невероятно простой рецепт приготовления жаркого в мультиварке поможет вам без особых хлопот приготовить действительно вкусный обед или ужин для всей семьи. Прекрасное блюдо - вкусное и питательное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
Вам понадобится мякоть говядины. - Баклажаны 300 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 300 Грамм
- Паприка 3 Штуки
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке:
1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).
2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать.
3. Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке.
4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи.
5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте.
Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!