Жаркое из кролика в мультиварке
Нежное и изысканное блюдо, при этом также простое в приготовлении - жаркое из кролика в мультиварке в домашних условиях! Кролик просто тает во рту и любой гарнир превратит в настоящий шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Кролик 1 Килограмм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 30% 0.5 Литра
- Специи По вкусу
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции - 1 ложка уксуса на литр воды.
Шаг 2
2. Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.
Шаг 3
3. Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
4. Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме "Тушение" держим час.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!