Жаркое из кролика в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из кролика в мультиварке

Нежное и изысканное блюдо, при этом также простое в приготовлении - жаркое из кролика в мультиварке в домашних условиях! Кролик просто тает во рту и любой гарнир превратит в настоящий шедевр!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 Килограмм
  • Сливки 30% 0.5 Литра
  • Уксус 9% 3 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Масло сливочное 100 Грамм

Шаг 1

1. Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции - 1 ложка уксуса на литр воды.

1. Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции - 1 ложка уксуса на литр воды.

Шаг 2

2. Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.

2. Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.

Шаг 3

3. Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.

3. Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме "Тушение" держим час.

4. Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме "Тушение" держим час.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Жаркое из кролика в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×