Жаркое из курицы в мультиварке
С помощью вашей мультиварки можно приготовить очень вкусное жаркое из курицы. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите и порежьте средними кусочками.
Шаг 2
Морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3
Картофель тщательно промываем и очищаем, разрезаем каждую картофелину на четыре части.
Шаг 4
Включаем в мультиварке режим "Тушение" на 1 час. Вливаем масло и выкладываем мясо, жарим 10 минут с закрытой крышкой.
Шаг 5
Теперь добавьте лук, морковь и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 10 минут.
Шаг 6
Кладем картофель, заливаем воду или бульон, так чтобы полностью покрыть мясо с овощами. Соль, перец и специи по вкусу. Готовим до звукового сигнала.
Шаг 7
Готовое жаркое присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!