Жаркое из курицы в мультиварке
1 ч.
2

Жаркое из курицы в мультиварке

С помощью вашей мультиварки можно приготовить очень вкусное жаркое из курицы. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 700 грамм
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

163 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и порежьте средними кусочками.

Шаг 2

Морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 3

Картофель тщательно промываем и очищаем, разрезаем каждую картофелину на четыре части.

Шаг 4

Включаем в мультиварке режим "Тушение" на 1 час. Вливаем масло и выкладываем мясо, жарим 10 минут с закрытой крышкой.

Шаг 5

Теперь добавьте лук, морковь и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Шаг 6

Кладем картофель, заливаем воду или бульон, так чтобы полностью покрыть мясо с овощами. Соль, перец и специи по вкусу. Готовим до звукового сигнала.

Шаг 7

Готовое жаркое присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.6 18
Светлана
13.12.2016 11:12
Это обычная тушеная картошка а не жаркое !

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом
Куриных грудок без кожи Красный болгарский перец Репчатый лук Соевый соус Рисовый уксус Кукурузный крахмал Тертый свежий имбирь Оливковое масло Красный перец хлопьями Листья салата Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из куриных грудок с луком, болгарским перцем, имбирем и салатом.
45 мин
3.7
Жаркое из курицы с базиликом
Куриных грудок без кожи Растительное масло Рисовый уксус Соевый соус Кукурузный крахмал Соль и молотый перец Репчатый лук Болгарский перец Зубчики чеснока
Рецепт приготовления жаркого из курицы, базилика, болгарского перца, чеснока и соевого соуса с рисом.
40 мин
4.4
137
Жаркое из курицы с фасолью
Куриный бульон Чеснок Семена тмина Оливковое масло Порошок чили Орегано Соль Лук Зеленый сладкий перец Куриная грудка Лавровый лист Банка (900 г) нарезанных помидоров Зеленый чили Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления жаркого из курицы, лука, чеснока, помидоров, чили и фасоли.
2 ч.
3.3
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Бедра курицы Картофель Коричневый эль Бамии Мука Чеснок Красный перец Морковь Сельдерей Соль и свежемолотый черный перец Тимьян Лавровые листья Чили поблано Красный болгарский перец Желтый лук Банка (900 г каждая) очищенных помидоров Лимон
Рецепт жаркое из курицы - приготовление жаркого из курицы, болгарского перца, моркови, сельдерея, картофеля, помидоров и кукурузы.
1 ч. 10 мин
4.0
Жаркое из курицы, фасоли и овощей
Бекон Чеснок Молотый тмин Паприка Луковый порошок Чесночный порошок Молотый чили Луковица Соль и перец Курица-гриль Банка (900 г) жареных помидоров Банка (430 г) белой фасоли Банка (120 г) зеленого чили
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.
1 ч.
5.0
×