Жаркое из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое из курицы в мультиварке

С помощью вашей мультиварки можно приготовить очень вкусное жаркое из курицы. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Килограмм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и порежьте средними кусочками.

Шаг 2

Морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 3

Картофель тщательно промываем и очищаем, разрезаем каждую картофелину на четыре части.

Шаг 4

Включаем в мультиварке режим "Тушение" на 1 час. Вливаем масло и выкладываем мясо, жарим 10 минут с закрытой крышкой.

Шаг 5

Теперь добавьте лук, морковь и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Шаг 6

Кладем картофель, заливаем воду или бульон, так чтобы полностью покрыть мясо с овощами. Соль, перец и специи по вкусу. Готовим до звукового сигнала.

Шаг 7

Готовое жаркое присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Светлана
13.12.2016 13:12
Это обычная тушеная картошка а не жаркое !

Похожие рецепты

 
×