Жаркое из курицы, фасоли и овощей
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Курица-гриль 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Молотый чили 1/2 Чайных ложки
  • Банка (900 г) жареных помидоров 1 Штука
  • Банка (430 г) белой фасоли 4 Штуки
  • Банка (120 г) зеленого чили 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.

Шаг 2

2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.

Шаг 3

3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.

Шаг 4

4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.

Видео рецепт "Жаркое из курицы, фасоли и овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из курицы, фасоли и овощей
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×