Жаркое из курицы, фасоли и овощей
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
-
Луковица
1 Штука
большая - Чеснок 3 Зубчика
- Курица-гриль 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Молотый чили 1/2 Чайных ложки
- Банка (900 г) жареных помидоров 1 Штука
- Банка (430 г) белой фасоли 4 Штуки
- Банка (120 г) зеленого чили 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.
Шаг 2
2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.
Шаг 3
3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.
Шаг 4
4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.