Жаркое с грибами в мультиварке
Грибы по вкусу и по пользе отлично заменяют мясо. Особенно это полезно во время поста или диеты. Перед вами - один из вариантов вкусного блюда с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 Грамм
- Картофель 1100 Грамм
- Цукини 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Помидор 400 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите грибы. Грибы можно взять любые на ваш вкус.
Шаг 2
В режиме жарки обжарьте грибы на растительном масле в чаше мультиварки. Через некоторое время добавьте порезанную морковь и лук. Жарьте, помешивая минут 10.
Шаг 3
Затем переключите мультиварку в режим тушения и выложите порезанные картофель.
Шаг 4
Затем порезанный кубиками цуккини.
Шаг 5
И порезанный помидор. Добавьте воду, перемешайте и тушите под крышкой полчаса.
Шаг 6
За 3-5 минут до готовности добавьте специи. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться, не открывая крышку мультиварки.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Жаркое в духовке со свининой и грибами
1 ч. 40 мин
Жаркое с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
2 ч. 0 мин
Жаркое из белых грибов
2 ч. 0 мин
Жаркое с мясом и грибами
45 мин
Жаркое из грибов с картошкой