Мясо с шампиньонами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Свинина и шампиньоны - удивительно вкусное сочетание! Грибы и мясо готовятся в мультиварке, с добавлением овощей и специй. На гарнир, рекомендую просто отварить картофель, либо сделать пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    мякоть
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 150 Грамм
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Куркума 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода горячая 200 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину крупно нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Соль, перец и хмели-сунели прилагаются. Также вливаем растительное масло.

Шаг 2

На мультиварке выставляем режим "Жарка" 15 минут. Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый.

Шаг 3

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду. Ставим режим "Тушение" 45 минут. Уже через 30 минут добавляем куркуму, порезанный чеснок и сметанку.

Шаг 4

Готовое блюдо настаиваем под крышкой 15 минут.

Шаг 5

На гарнир подаем картофель вареный. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с шампиньонами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с шампиньонами в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×