Мясо с шампиньонами в мультиварке
Свинина и шампиньоны - удивительно вкусное сочетание! Грибы и мясо готовятся в мультиварке, с добавлением овощей и специй. На гарнир, рекомендую просто отварить картофель, либо сделать пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода горячая 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину крупно нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Соль, перец и хмели-сунели прилагаются. Также вливаем растительное масло.
Шаг 2
На мультиварке выставляем режим "Жарка" 15 минут. Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый.
Шаг 3
Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду. Ставим режим "Тушение" 45 минут. Уже через 30 минут добавляем куркуму, порезанный чеснок и сметанку.
Шаг 4
Готовое блюдо настаиваем под крышкой 15 минут.
Шаг 5
На гарнир подаем картофель вареный. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с шампиньонами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Острая свинина с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Чечевица красная в мультиварке
10 ч. 0 мин
Нут со свининой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Пшенная каша с мясом
1 ч. 18 мин
Плов с ребрышками в мультиварке
3 ч. 0 мин
Свинина куском в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина с черносливом в мультиварке