Грибы со свининой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Грибы со свининой в мультиварке

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,8 Килограмма
  • Шампиньоны 0,5 Килограмма
  • Вода По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Свинину мою, затем нарезаю кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и вливаю 3-5 столовых ложек воды, готовлю в режиме «Выпечка» 20 минут при закрытой крышке.

Шаг 2

2. Свежие шампиньоны мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю их кусками.

Шаг 3

3. Открываю крышку мультиварки, к тому моменту свинина пустила сок и стала мягкой.

Шаг 4

4. Добавляю в чашу к мясу грибы и перемешиваю.

Шаг 5

5. Закрываю крышку и выставляю программу «Тушение» и время 60 минут. За 20 минут до конца отправляю в чашу соль и специи по вкусу.

Шаг 6

6. Готовое блюдо подаю горячим и украшаю свежей зеленью, приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибы со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибы со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×