Грибы со свининой в мультиварке
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,8 Килограмма
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Вода По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. Свинину мою, затем нарезаю кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и вливаю 3-5 столовых ложек воды, готовлю в режиме «Выпечка» 20 минут при закрытой крышке.
Шаг 2
2. Свежие шампиньоны мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю их кусками.
Шаг 3
3. Открываю крышку мультиварки, к тому моменту свинина пустила сок и стала мягкой.
Шаг 4
4. Добавляю в чашу к мясу грибы и перемешиваю.
Шаг 5
5. Закрываю крышку и выставляю программу «Тушение» и время 60 минут. За 20 минут до конца отправляю в чашу соль и специи по вкусу.
Шаг 6
6. Готовое блюдо подаю горячим и украшаю свежей зеленью, приятного аппетита!