Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
шейная часть - Помидоры 150-170 Грамм
- Шампиньоны 70-100 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твёрдых сортов -
Растительное масло
30 Миллилитров
для обжарки - Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Шаг 2
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Шаг 3
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Шаг 4
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Шаг 5
Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
Шаг 6
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".