Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Катя Шульга

Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"

Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    шейная часть
  • Помидоры 150-170 Грамм
  • Шампиньоны 70-100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    твёрдых сортов
  • Растительное масло 30  Миллилитров
    для обжарки
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.

Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.

Шаг 2

Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.

Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.

Шаг 3

Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.

Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.

Шаг 4

Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.

Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.

Шаг 5

Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.

Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.

Шаг 6

По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".

По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".

Похожий видео рецепт "Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

21.09.2017 14:49
А это ничего, что режим Жарка, работает при открытой крышке?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×