Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
2 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд

Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Кетчуп острый 3 Ст. ложки
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Говядину режем кусочками и кладем в мультиварку. Режим "Тушение" 2 часа.

Говядину режем кусочками и кладем в мультиварку. Режим "Тушение" 2 часа.

Шаг 3

Нарезаем кольцами лук.

Нарезаем кольцами лук.

Шаг 4

Чеснок измельчаем.

Чеснок измельчаем.

Шаг 5

Кладем лук и чеснок к мясу, сверху вливаем стакан воды. Также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем и готовим до конца программы.

Кладем лук и чеснок к мясу, сверху вливаем стакан воды. Также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем и готовим до конца программы.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеное мясо в мультиварке Редмонд"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×