Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Кетчуп острый 3 Ст. ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Говядину режем кусочками и кладем в мультиварку. Режим "Тушение" 2 часа.
Шаг 3
Нарезаем кольцами лук.
Шаг 4
Чеснок измельчаем.
Шаг 5
Кладем лук и чеснок к мясу, сверху вливаем стакан воды. Также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем и готовим до конца программы.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеное мясо в мультиварке Редмонд"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
0 мин
Говядина в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Cвинина в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Мясо в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Баранина в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Тушеное мясо в мультиварке
0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
0 мин
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Курица в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Куриные бедра в мультиварке "Редмонд"