Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
В данном рецепте вы узнаете, как приготовить индейку, тушенную в мультиварке "Редмонд". В данном рецепте используется минимальное количество продуктов. Отлично такая индейка подойдет к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
любые, по вашему желанию - Черный перец молотый По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый горошек 3-4 Штук
- Порошок из перца чили По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем с подготовки индюшиного филе. Тщательно промываем его и режем удобными для вас кусками, желательно не сильно крупными.
Шаг 2
Хорошенько натрите их солью и перцем, можете добавить порошок из перца чили и других специй.
Шаг 3
Кладем наше мясо в мультиварку, добавляем душистый горошек вместе с лавровым листком.
Шаг 4
Добавляем воду. Её количество выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы воды было не меньше 1 стакана.
Шаг 5
Включаем на мультиварке режим тушения, готовим нашу индюшатину около 2-2,5 часов.
Шаг 6
После того как оно протушилось, выкладываем его на тарелку, а сверху можем полить полученным бульоном. Дожидаемся, пока остынет, и можем подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!