Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"

В данном рецепте вы узнаете, как приготовить индейку, тушенную в мультиварке "Редмонд". В данном рецепте используется минимальное количество продуктов. Отлично такая индейка подойдет к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Порошок из перца чили По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Душистый горошек 3-4 Штук
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Специи По вкусу
    любые, по вашему желанию
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем с подготовки индюшиного филе. Тщательно промываем его и режем удобными для вас кусками, желательно не сильно крупными.

Шаг 2

Хорошенько натрите их солью и перцем, можете добавить порошок из перца чили и других специй.

Шаг 3

Кладем наше мясо в мультиварку, добавляем душистый горошек вместе с лавровым листком.

Шаг 4

Добавляем воду. Её количество выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы воды было не меньше 1 стакана.

Шаг 5

Включаем на мультиварке режим тушения, готовим нашу индюшатину около 2-2,5 часов.

Шаг 6

После того как оно протушилось, выкладываем его на тарелку, а сверху можем полить полученным бульоном. Дожидаемся, пока остынет, и можем подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушенная в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×