Индейка с овощами в мультиварке
Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылья индейки 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите.
Шаг 2
Крылья индейки положите в мультиварку вместе с парой ложек растительного масла, включите режим глубокой обжарки на 10 минут, готовьте 5-6 минут. За это время мясо должно получить золотистый оттенок.
Шаг 3
Картофель порежьте небольшими кусочками, меньшими, чем вы обычно режете для супа.
Шаг 4
Морковь порежьте кружками, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Моркови нам нужно много, по количеству она не должна уступать картофелю.
Шаг 5
Лук разрежьте на 8 частей.
Шаг 6
К слегка обжаренному мясу отправьте нарезанные овощи, готовьте еще 4-5 минут. Затем установите программу "Тушение" на 20 минут и готовьте до окончания работы программы.
Шаг 7
Блюдо готово. Приятного аппетита!