Филе индейки, тушенное в мультиварке
Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 100 Грамм
- Филе индейки 300-400 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1-2 Штук
-
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Вода 50-70 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим "Жарка", добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Шаг 2
Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Шаг 3
Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.
Шаг 4
Добавляем к готовому луку чернослив и филе индейки, соль и перец, заливаем водой. Выставляем режим "Тушение" и время 1 час. Подавать можно с любимым гарниром или без.
Видео рецепт "Филе индейки, тушенное в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Грудка индейки в мультиварке
3 ч. 0 мин
Рулетики из индейки в мультиварке
30 мин
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
1 ч. 20 мин
Индейка с брокколи в мультиварке
19 ч. 0 мин
Индейка с баклажанами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Грудка индейки в мультиварке на пару