Филе индейки, тушенное в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Филе индейки, тушенное в мультиварке

Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300-400 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Чернослив 100 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 50-70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим "Жарка", добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета

Шаг 2

Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.

Шаг 3

Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.

Шаг 4

Добавляем к готовому луку чернослив и филе индейки, соль и перец, заливаем водой. Выставляем режим "Тушение" и время 1 час. Подавать можно с любимым гарниром или без.

Видео рецепт "Филе индейки, тушенное в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки, тушенное в мультиварке
Оценить рецепт
3.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×