Филе индейки, тушенное в мультиварке
Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300-400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
по вкусу - Черный молотый перец 1 Щепотка
по вкусу - Репчатый лук 1-2 Штук
- Чернослив 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 50-70 Миллилитров
Шаг 1

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим "Жарка", добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Шаг 2

Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Шаг 3
Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.
Шаг 4

Добавляем к готовому луку чернослив и филе индейки, соль и перец, заливаем водой. Выставляем режим "Тушение" и время 1 час. Подавать можно с любимым гарниром или без.
Похожий видео рецепт "Филе индейки, тушенное в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Грудка индейки в мультиварке
Птица

3 ч. 0 мин
Рулетики из индейки в мультиварке
Птица / Молочные продукты

30 мин
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
Птица

1 ч. 0 мин
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Индейка с брокколи в мультиварке
Овощи / Птица

4 ч. 0 мин
Индейка в кефире в мультиварке
Птица / Молочные продукты
19 ч. 0 мин
Индейка с баклажанами в мультиварке
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Грудка индейки в мультиварке на пару
Птица