Рагу из индейки в мультиварке
Быстро и вкусно - это про рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Получить такое ароматное и сытное блюдо можно всего за один час, приложив к этому минимум усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
500 Грамм
филе - Картофель 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 30 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовление пищи в мультиварке - это всегда удовольствие, поскольку тратится минимум времени, а блюдо получается очень вкусным. Для начала отправляем нарезанное кубиками филе индейки в мультиварку жариться. При этом выставляем режим "Запекание".
Шаг 2
2. Когда мясо будет готово, добавляем мелко нарезанный картофель, кабачок и лук. Тушим до готовности овощей.
Шаг 3
3. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 4
4. Вливаем 150 мл. воды, выставляем соответствующий режим. В моей мультиварке - это режим "Тушить".
Шаг 5
5. Когда рагу из индейки в мультиварке будет готово, подаем его в горячем виде. Можно украсить зеленью и подать с нарезанными свежими овощами.