Рагу из индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу из индейки в мультиварке

Быстро и вкусно - это про рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Получить такое ароматное и сытное блюдо можно всего за один час, приложив к этому минимум усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
    филе
  • Картофель 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовление пищи в мультиварке - это всегда удовольствие, поскольку тратится минимум времени, а блюдо получается очень вкусным. Для начала отправляем нарезанное кубиками филе индейки в мультиварку жариться. При этом выставляем режим "Запекание".

Шаг 2

2. Когда мясо будет готово, добавляем мелко нарезанный картофель, кабачок и лук. Тушим до готовности овощей.

Шаг 3

3. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 4

4. Вливаем 150 мл. воды, выставляем соответствующий режим. В моей мультиварке - это режим "Тушить".

Шаг 5

5. Когда рагу из индейки в мультиварке будет готово, подаем его в горячем виде. Можно украсить зеленью и подать с нарезанными свежими овощами.

Видео рецепт "Рагу из индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из индейки в мультиварке
Оценить рецепт
3.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×