Индейка, тушенная в мультиварке
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Индейка, тушенная в мультиварке

Предлагаю простой рецепт приготовления индейки в мультиварке, который отнимет у вас совсем немного времени и усилий. А в результате вы получите сочное и вкусное блюдо к обеду или ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Специи для птицы 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовить будем мякоть индейки. Если у вас мясо на косточке, срежьте мякоть с кости. Нарезаем мякоть на кусочки любого нужного вам размера. Натираем кусочки мяса солью и специями для птицы. Если специи уже с солью, значит мы мясо не солим.

Шаг 2

Чистим и нарезаем репчатый лук.

Шаг 3

Выкладываем в чашу мультиварки сначала нарезанный лук, а затем подготовленное мясо индейки. Поверх мяса выкладываем сметану, распределяем ее по всему мясу. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 40 минут.

Видео рецепт "Индейка, тушенная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушенная в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×