Индейка, тушенная в мультиварке
Предлагаю простой рецепт приготовления индейки в мультиварке, который отнимет у вас совсем немного времени и усилий. А в результате вы получите сочное и вкусное блюдо к обеду или ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Специи для птицы 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Готовить будем мякоть индейки. Если у вас мясо на косточке, срежьте мякоть с кости. Нарезаем мякоть на кусочки любого нужного вам размера. Натираем кусочки мяса солью и специями для птицы. Если специи уже с солью, значит мы мясо не солим.
Шаг 2
Чистим и нарезаем репчатый лук.
Шаг 3
Выкладываем в чашу мультиварки сначала нарезанный лук, а затем подготовленное мясо индейки. Поверх мяса выкладываем сметану, распределяем ее по всему мясу. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 40 минут.
Видео рецепт "Индейка, тушенная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Индейка с черносливом в мультиварке
4 ч. 0 мин
Крылья индейки, запеченные в мультиварке
2 ч. 0 мин
Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 12 мин
Голень индейки отварная в мультиварке
1 ч. 0 мин
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Бефстроганов из индейки в мультиварке
4 ч. 0 мин
Буженина из индейки в мультиварке
1 ч. 15 мин
Тефтели из индейки в мультиварке