Индейка в мультиварке
Попробуйте приготовить новое блюдо - индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо индейки
300 Грамм
Выбирайте филе или бедрышки. - Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
-
Сливки
120 Миллилитров
Сливки должны быть 20-25 % жирности. - Шампиньоны 50 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи, сушеные травы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Мясо индейки - невероятно вкусное и питательное. Правильно приготовленная индейка прямо-таки тает во рту. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления индейки в мультиварке. Мясо получается в меру сочное, не сухое и не жирное. Заинтересовались? Читайте, как приготовить индейку в мультиварке.
Рецепт:
1. Тщательно промойте мясо и разделайте его на порционные кусочки. Если вы используете бедра, не забудьте удалить все кости.
2. Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Следом выложите кусочки мяса.
3. Добавьте к индейке мелко порезанные шампиньоны, мелко нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолите и поперчите, добавьте специи и закройте крышку.
4. Выберите программу "Жарка"/"Выпечка" и установите таймер на 10 минут.
5. После окончания программы добавьте в мультиварку сливки. Тщательно все перемешайте и закройте крышку. Выберите программу "Тушение" на 30 минут.
6. После окончания программы отключите мультиварку. Индейка в мультиварке готова! Приятного аппетита!