Гуляш из индейки в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Гуляш из индейки в мультиварке

Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Это замечательное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии, сейчас имеет множество различных вариантов приготовления, и я хочу поделиться с вами одним из них. В этом рецепте гуляша из индейки в мультиварке с фото вы узнаете, как очень легко и быстро сделать вкуснейшее блюдо, которое, если не добавлять столько специй, подойдет даже для детей. Здесь мы используем мясо индейки, которое является диетическим и обладает многими полезными свойствами, поэтому такой гуляш не только вкусный, но и, можно сказать, полезный. Ну а как его кушать, решать вам, вы можете подать его со своим любимым гарниром или в качестве самостоятельного блюда, в любом случае с этим простым рецептом гуляша из индейки в мультиварке вкусный обед или ужин вам обеспечен.

1) Мясо индейки промываем под холодной водой, высушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем на небольшие кусочки.

2) Выбираем на мультиварке режим "Выпечка", наливаем в чашу растительное масло и обжариваем на нем нарезанный полукольцами лук до мягкости. Затем добавляем индейку и жарим все вместе еще 10 минут. Всыпаем муку, перемешиваем и обжариваем все до золотистого цвета.

3) В миске смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа и переливаем приготовленную смесь в чашу, солим и приправляем специями, добавляем лавровый лист. Закрываем крышку и идем заниматься своими делами.

Когда наш гуляш будет готов, открываем мультиварку и раскладываем его по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.2 30

Комментарии к рецепту

Dashuta АВТОР
15.01.2020 07:50
Добрый день! В рецепте морковь не используется)
Алина Тишкова
14.01.2020 18:45
Как можно верить тому что ваши рецепты вкусные, если вы упускаете такие важные вещи???
Алина Тишкова
14.01.2020 18:43
А куда вы морковь дели ?

Похожие рецепты

 
×