Голень индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Голень индейки в мультиварке

Приготовьте это замечательное кушанье в домашних условиях. Перед вами рецепт приготовления голени индейки в мультиварке - читайте, мотайте на ус и готовьте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень индейки 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
    долька
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала тщательно вымойте голени, затем просушите. Далее натираем их специями и солью, добавляем соевый соус, чеснок и дольку лимона. Оставляем мясо мариноваться 2-3 часа в холодильнике.

Шаг 2

Запекаем голень в мультиварке. Режим "Выпечка", 60-80 минут.

Шаг 3

Время от времени переворачивайте голени, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.

Шаг 4

Готово! Подавайте к столу просто со свежей зеленью или же с гарниром и зеленью, кому как нравится. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Голень индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голень индейки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×