Найти идеальный рецепт

Голень индейки в мультиварке
1 ч.
4

Голень индейки в мультиварке

Приготовьте это замечательное кушанье в домашних условиях. Перед вами рецепт приготовления голени индейки в мультиварке - читайте, мотайте на ус и готовьте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень индейки 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 штука долька

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала тщательно вымойте голени, затем просушите. Далее натираем их специями и солью, добавляем соевый соус, чеснок и дольку лимона. Оставляем мясо мариноваться 2-3 часа в холодильнике.

Шаг 2

Запекаем голень в мультиварке. Режим "Выпечка", 60-80 минут.

Шаг 3

Время от времени переворачивайте голени, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.

Шаг 4

Готово! Подавайте к столу просто со свежей зеленью или же с гарниром и зеленью, кому как нравится. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Голень индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голень индейки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из индейки в мультиварке
Вода Филе индейки Рис круглозернистый Подсолнечное масло Картофель Морковь Лук репчатый Укроп, петрушка Перец, соль, специи
Многие хозяйки стремятся к тому, чтобы накормить свою семью полезными и вкусными блюдами. Суп из индейки в мультиварке относится к числу таких блюд.
2 ч.
3.2
150
Гуляш из индейки в мультиварке
Филе индейки Сметана Зелень свежая Томатная паста Масло растительное Вода Мука Паприка сладкая молотая Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки.
2 ч.
4.2
205
Голень индейки тушеная
Вино белое сухое Масло растительное Масло сливочное Индейка голень Морковь Лук репчатый Чеснок Перец чили Цедра лимона Соль, перец, специи Зелень Мед Лавровый лист
Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной.
4 ч.
4.8
×