Бедро индейки в мультиварке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Бедро индейки в мультиварке

Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индейки 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец 1-2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бедро индейки часто еще называют стейком из индейки.

Шаг 2

В чашу мультиварки положите бедра индейки, добавьте растительное масло, включите режим глубокой прожарки на 15 минут.

Шаг 3

Лук и морковь порежьте крупными кружочками.

Шаг 4

Отправьте овощи в мультиварку за 5 минут до конца работы программы и хорошо обжарьте. Затем добавьте 250 мл. воды и включите режим "Тушения" на 20 минут.

Шаг 5

Бедра индейки в мультиварке готовы. Подавайте их горячими!

Видео рецепт "Бедро индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедро индейки в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Котя
11.02.2019 21:25
Вкусные бедра у меня получились, спасибо :smile:
Василина
08.11.2018 18:00
Я приготовила голени, мясо сочное и мягкое! Единственное сначала голени обжарила на расколеной сковороде, чтобы была красивая корочка и "вытопить" жир.
наталия
09.09.2017 15:16
на фотографии изображена рубленая голень индейки,а не её бедро...а так это действительно вкусно...
Мария Соколова
05.07.2016 17:16
Такая аппетитная корочка, я думаю в казане тоже можно приготовить, будет не хуже или просто на сковородке.

Похожие рецепты

 
×