Азу из индейки в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Азу из индейки в мультиварке

Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Филе индейки 700 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
    стакан для мультиварки
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Лук чистим, измельчаем и в режиме "Жарка" обжарим на растительном масле.

Шаг 2

2. Индейку режем средними кусочками.

Шаг 3

3. Добавим мясо к луку и обжарим все вместе, пока не станут золотистыми. Затем добавим муку, лавровый лист, соль и томатную пасту.

Шаг 4

4. Перемешаем, обжарим еще 5 минут. Затем доливаем воду и в режиме "Тушение" держим час. Готово!

Видео рецепт "Азу из индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азу из индейки в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 22

Комментарии к рецепту

Анна Малахова
08.06.2018 15:36
Спасибо! Очень понравилось даже сыну, который очень осторожен м новой едой!!!!

Похожие рецепты

 
×