Индейка в сметанном соусе в мультиварке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Индейка в сметанном соусе в мультиварке

На горячее, когда под рукой есть филе индюшки, хочу предложить вам сделать это простое, сочное и аппетитное блюдо. Оно чудесно подойдет на обед или ужин, к любому гарниру или овощам. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 450 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Кунжут По вкусу
    по желанию
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

276 ккал

Калорийность

10 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Набор ингредиентов небольшой и достаточно простой.

Шаг 2

2. Филе вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Посолите и добавьте специи по вкусу. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, установите режим "Жарка".

Шаг 3

3. Выложите индейку, обжарьте её на протяжении несколько минут.

Шаг 4

4. Влейте сметану и аккуратно все перемешайте. Установите режим "Тушение" на 25-30 минут.

Шаг 5

5. Перед подачей можно дополнить блюдо свежей зеленью и горстью кунжута. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×