Индейка с черносливом в мультиварке
Вкусные блюда готовить очень легко. К примеру, блюдо по рецепту, как приготовить индейку с черносливом в мультиварке, делается очень просто. Благодаря такой технике, оно под силу даже начинающим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
1 Килограмм
кусочками - Лук 3-4 Штук
-
Чернослив
300 Грамм
без косточек - Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Включаю режим «Выпечка», наливаю немного растительного масла и разогреваю. Тем временем нарезаю полукольцами лук. Выкладываю его в разогретую чашу и обжариваю до золотистого цвета.
Шаг 2
Кусочки индейки мою, затем нарезаю более мелко. Выкладываю индейку на уже обжаренный лук.
Шаг 3
Вымытый чернослив кладу поверх птицы, по вкусу солю и перчу. Закрываю крышку, выставляю режим «Тушение» и время 1 час. Готовлю до окончания звукового сигнала.
Шаг 4
Тем временем отвариваю макароны и откидываю их на сито. Выкладываю пару кусочков индейки с черносливом и поливаю образовавшимся соком. Подаю блюдо горячим, приятного аппетита!