Индейка с черносливом в мультиварке
1 ч. 25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Индейка с черносливом в мультиварке

Вкусные блюда готовить очень легко. К примеру, блюдо по рецепту, как приготовить индейку с черносливом в мультиварке, делается очень просто. Благодаря такой технике, оно под силу даже начинающим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
    кусочками
  • Лук 3-4 Штук
  • Чернослив 300 Грамм
    без косточек
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включаю режим «Выпечка», наливаю немного растительного масла и разогреваю. Тем временем нарезаю полукольцами лук. Выкладываю его в разогретую чашу и обжариваю до золотистого цвета.

Шаг 2

Кусочки индейки мою, затем нарезаю более мелко. Выкладываю индейку на уже обжаренный лук.

Шаг 3

Вымытый чернослив кладу поверх птицы, по вкусу солю и перчу. Закрываю крышку, выставляю режим «Тушение» и время 1 час. Готовлю до окончания звукового сигнала.

Шаг 4

Тем временем отвариваю макароны и откидываю их на сито. Выкладываю пару кусочков индейки с черносливом и поливаю образовавшимся соком. Подаю блюдо горячим, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×