Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Люблю блюда, в которых присутствует индейка! Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием. Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чернослив 50 грамм
- Вода 35 мл
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1

Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме "Жарка" до золотистости.
Шаг 2

Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.
Шаг 3

Выставляем на нашей мультиварке режим "Тушение". Время приготовления — ровно один час. Подаем мясо с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
Индейка диетическая
Филе бедра индейки
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Соль
Мясо индейки — самое полезное и диетическое. Но, чтобы сделать его наиболее щадящим для организма, рекомендую индейку не жарить, а варить или запекать. Тушеное мясо также полезно и безопасно!

Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Индейка
Сливки
Вода
Сыр "Пармезан"
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль и перец
Макароны
Зелень
Хочу подсказать вам замечательное блюдо для приготовления в мультиварки. Нежное филе индейки тушится с морковью и луком в сливочном соусе. На гарнир рекомендую отварить макароны или картофель.

Бедро индейки тушеное
Филе бедра индейки
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных.

Индейка, тушенная с анисом
Филе индейки
Уксус бальзамический
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Анис молотый
Паприка
Орегано
Тимьян
Соль
Тушеное, нежное мясо индейки — это идеальное блюдо для любителей вкусно покушать. Индейка маринуется в бальзамическом уксусе с анисом и другими специями, что придает блюду особую пикантность.

Индейка с апельсинами в мультиварке
Индюшиные филе
Апельсины
Белый молотый перец
Соль
Оливковое масло
Если вы хотите похудеть или просто следите за своим здоровьем и не употребляете в пищу жирного мяса, то блюда из индейки станут прекрасной заменой свинине. Филе индейки с апельсинами — это объедение!
Жаркое из индейки в мультиварке
Филе индейки
Зелень
Растительное масло
Чеснок
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Из индейки можно приготовить довольно простое блюдо - жаркое. На праздничный стол его не поставишь, но на обед или ужин - это беспроигрышный вариант. Мужчинам очень нравится - сытно и вкусно.

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"
Индейка
Лук репчатый
Морковь
Перец горошком
Соль и перец
Чеснок
Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке "Панасоник". Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую!

Мясо индейки в мультиварке
Индейка
Сливки
Шампиньоны
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Лимон
Луковица
Соль
Перец
Сушеные травы
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, и при этом не тратить много времени на кухне? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное и сочное мясо индейки в мультиварке.