Найти идеальный рецепт


Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
1 ч.
2

Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке

Люблю блюда, в которых присутствует индейка! Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием. Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чернослив 50 грамм
  • Вода 35 мл

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме "Жарка" до золотистости.

Шаг 2

Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.

Шаг 3

Выставляем на нашей мультиварке режим "Тушение". Время приготовления — ровно один час. Подаем мясо с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Индейка с черносливом
Филе индейки Бульон Белое сухое вино Бекон или прошутто Кедровые орешки Оливковое масло Сливочное масло Чернослив Соль Перец Лук-шалот
Нежнейшая индейка с черносливом в домашних условиях - потрясающий вариант для основного блюда как на ежедневный, так и на праздничный стол.
55 мин
3.5

×