Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Люблю блюда, в которых присутствует индейка! Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием. Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чернослив 50 Грамм
- Вода 35 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме "Жарка" до золотистости.
Шаг 2
Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.
Шаг 3
Выставляем на нашей мультиварке режим "Тушение". Время приготовления — ровно один час. Подаем мясо с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паприкаш из индейки
1 ч. 0 мин
Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
3 ч. 0 мин
Рулетики из индейки в мультиварке
2 ч. 0 мин
Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 20 мин
Индейка с брокколи в мультиварке
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста с индейкой
1 ч. 0 мин
Голень индейки в мультиварке
1 ч. 15 мин
Тефтели из индейки в мультиварке