Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Маргарита

Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке

Люблю блюда, в которых присутствует индейка! Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием. Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чернослив 50 Грамм
  • Вода 35 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме "Жарка" до золотистости.

Шаг 2

Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.

Шаг 3

Выставляем на нашей мультиварке режим "Тушение". Время приготовления — ровно один час. Подаем мясо с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×