Индейка с черносливом и орехами
50 мин
количество порций 4

Индейка с черносливом и орехами

Сочетанием соленого и сладкого уже никого не удивишь, но именно удачный тандем таких разных продуктов задает отменный вкус блюда. Белое мясо в сочетании с черносливом и орехами ценится всегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Кедровые орехи 30 Грамм
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Густая сметана 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Перед обработкой мяса замочите чернослив в кипяченой воде. Филе аккуратно разрежьте вдоль пополам.

Шаг 2

Отбейте кусочки филе молотком с одной стороны, натрите их тимьяном, солью и перцем.

Шаг 3

Чернослив порежьте на мелкие кусочки, смешайте его со сметаной и кедровыми орешками.

Шаг 4

Положите начинку на филе, сформируйте рулетики. Чтобы они не распадались, можете связать их нитью.

Шаг 5

Опустите рулеты в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 6

В разогретой до 180-190 градусов духовке выпекайте блюдо в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с черносливом и орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с черносливом и орехами
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×