Рулет из индейки с черносливом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет из индейки с черносливом

На закуску к праздничному столу, на обед или ужин этот рулет из индейки с черносливом в домашних условиях станет отличным вариантом. Попробуйте, это очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 600 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Бекон 4 Ломтика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

1. Грудку без кожицы вымойте, обсушите немного и отбейте слегка. Лучше всего использовать пищевую пленку, чтобы не повредить филе.
2. Отбитые кусочки посолите и поперчите с двух сторон. Это может быть один большой рулет или несколько маленьких, например, - как вам больше нравится.
3. Два ломтика бекона нарежьте небольшими кусочками.
4. На каждый кусочек филе выложите кусочек бекона и 2-3 штуки чернослива.
5. Чтобы закрепить рулет из индейки с черносливом в домашних условиях используйте оставшийся бекон. Аккуратно сверните грудку и заверните в полосочку бекона.
6. Для более аппетитной корочки можно запанировать мукой или сухарями, например.
7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда рулеты.
8. На среднем огне обжарьте их со всех сторон до румяной корочки.
9. Вот и весь секрет, как приготовить рулет из индейки с черносливом. Подавать к столу его можно с соусом, гарниром или овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×