Найти идеальный рецепт


Индейка с черносливом и курагой
50 мин
10

Индейка с черносливом и курагой

Если вы не знаете, что бы еще вкусненького приготовить из индейки, рекомендую вам приготовить филе индейки, запеченное в духовке с курагой и черносливом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиное филе 700 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Курага, чернослив 70 грамм
  • Вино красное сухое 1,5 стакана
  • Соль, перец, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе индейки нужно промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кубики.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Промойте курагу и чернослив. Сухофрукты нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук.

Шаг 4

Добавьте нарезанное мясо индейки. Перемешайте. Обжарить на среднем огне.

Шаг 5

В сковороду влейте вино. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой. Время тушения — около 15-20 минут. Под конец тушения добавьте нарезанные сухофрукты.

Шаг 6

Подайте блюдо к столу.

Видео рецепт "Индейка с черносливом и курагой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с черносливом и курагой
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Arinka1
16.12.2017 06:20
а в духовку его на каком этапе?
Pavlovaolga
03.09.2017 16:00
А сухофрукты тушить не нужно?

Похожие рецепты


×