Индейка с черносливом и курагой
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Индейка с черносливом и курагой

Если вы не знаете, что бы еще вкусненького приготовить из индейки, рекомендую вам приготовить филе индейки, запеченное в духовке с курагой и черносливом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиное филе 700 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Курага, чернослив 70 Грамм
  • Вино красное сухое 1,5 Стакана
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе индейки нужно промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кубики.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Промойте курагу и чернослив. Сухофрукты нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук.

Шаг 4

Добавьте нарезанное мясо индейки. Перемешайте. Обжарить на среднем огне.

Шаг 5

В сковороду влейте вино. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой. Время тушения — около 15-20 минут. Под конец тушения добавьте нарезанные сухофрукты.

Шаг 6

Подайте блюдо к столу.

Видео рецепт "Индейка с черносливом и курагой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с черносливом и курагой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Arinka1
16.12.2017 08:20
а в духовку его на каком этапе?
Pavlovaolga
03.09.2017 17:00
А сухофрукты тушить не нужно?

Похожие рецепты

 
×