Индейка с черносливом и курагой
Если вы не знаете, что бы еще вкусненького приготовить из индейки, рекомендую вам приготовить филе индейки, запеченное в духовке с курагой и черносливом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Вино красное сухое 1,5 Стакана
- Индюшиное филе 700 Грамм
- Курага, чернослив 70 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Филе индейки нужно промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Промойте курагу и чернослив. Сухофрукты нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук.
Шаг 4
Добавьте нарезанное мясо индейки. Перемешайте. Обжарить на среднем огне.
Шаг 5
В сковороду влейте вино. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой. Время тушения — около 15-20 минут. Под конец тушения добавьте нарезанные сухофрукты.
Шаг 6
Подайте блюдо к столу.
Видео рецепт "Индейка с черносливом и курагой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Arinka1
16.12.2017 06:20
а в духовку его на каком этапе?
Pavlovaolga
03.09.2017 16:00
А сухофрукты тушить не нужно?