Рулет из фарша индейки
1 ч. 30 мин
количество порций 10

Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки - отличное диетическое блюдо. Мягкий, сочный рулет красиво выглядит на срезе и будет эффектно смотреться на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 600 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Молоко 250 Миллилитров
    150 мл. - в фарш, 100 мл. - в начинку
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем индейки.

Шаг 3

Панировочные сухари насыпьте в мисочку.

Шаг 4

Влейте горячее молоко и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте сухари с молоком в фарш.

Шаг 6

Посолите и поперчите.

Шаг 7

Тщательно перемешайте фарш.

Шаг 8

В миску разбейте яйца.

Шаг 9

Влейте молоко.

Шаг 10

Посолите и взбейте яйца с молоком.

Шаг 11

Шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 12

Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 13

Залейте шампиньоны яйцами с молоком. Накройте сковороду крышкой и приготовьте омлет.

Шаг 14

Пакет или рукав для запекания сложите в 2-4 слоя. Выложите на него фарш.

Шаг 15

На фарш выложите омлет.

Шаг 16

Сверните фарш с омлетом в рулет, упакуйте в рукав для запекания.

Шаг 17

В кастрюлю выложите рулет и налейте воду. Варите рулет под крышкой на небольшом огне 45-50 минут до готовности.

Шаг 18

После рулет очень хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×