Рулет из фарша индейки
Рулет из фарша индейки - отличное диетическое блюдо. Мягкий, сочный рулет красиво выглядит на срезе и будет эффектно смотреться на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 600 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Молоко
250 Миллилитров
150 мл. - в фарш, 100 мл. - в начинку - Сухари панировочные 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 150 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.
Шаг 2
Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем индейки.
Шаг 3
Панировочные сухари насыпьте в мисочку.
Шаг 4
Влейте горячее молоко и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сухари с молоком в фарш.
Шаг 6
Посолите и поперчите.
Шаг 7
Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 8
В миску разбейте яйца.
Шаг 9
Влейте молоко.
Шаг 10
Посолите и взбейте яйца с молоком.
Шаг 11
Шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 12
Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 13
Залейте шампиньоны яйцами с молоком. Накройте сковороду крышкой и приготовьте омлет.
Шаг 14
Пакет или рукав для запекания сложите в 2-4 слоя. Выложите на него фарш.
Шаг 15
На фарш выложите омлет.
Шаг 16
Сверните фарш с омлетом в рулет, упакуйте в рукав для запекания.
Шаг 17
В кастрюлю выложите рулет и налейте воду. Варите рулет под крышкой на небольшом огне 45-50 минут до готовности.
Шаг 18
После рулет очень хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.