Рулеты из индейки с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулеты из индейки с начинкой

Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Орехи 100 Грамм
  • Базилик 1 Пучок
  • Пармезан 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

404 ккал

Калорийность

19 г

Белки

37 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Отбейте слегка, чтобы мясо было мягче.

Шаг 2

2. Орешки (в данном случае в рецепт приготовления рулетов из индейки с начинкой используется фундук, но вы можете взять и другие) подсушите на сковороде или в духовке немного.

Шаг 3

3. Выложите их в чашу блендера. Добавьте туда сыр, нарезанный небольшими кусочками.

Шаг 4

4. Измельчите в крошку.

Шаг 5

5. Вымойте базилик, обсушите немного и добавьте в чашу.

Шаг 6

6. Еще раз измельчите до однородности. Дополнить этот простой рецепт рулетов из индейки с начинкой можно щепоткой перца, например, или другими специями по вкусу.

Шаг 7

7. Теперь наполните полученной массой подготовленные кусочки филе.

Шаг 8

8. Плотно сверните и закрепите края. Использовать можно плотную нитку или зубочистки. Выложите аккуратно в фольгу и заверните.

Шаг 9

9. Отправьте в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут. Вот и все, рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях готовы. Перед подачей удалите нитки или зубочистки и при желании нарежьте острым ножом на порционным кусочки. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×