Фаршированные рулеты индейки
Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка индейки
2 Штуки
с кожей -
Бекон
6 Ломтиков
копченый - Лук 1-2 Штук
-
Сыр твердых сортов
70 Грамм
тертый - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона - до хрустящей корочки.
Шаг 3
Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.
Шаг 4
Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.
Шаг 6
На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.
Шаг 7
Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 8
Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!