Фаршированные рулеты индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Фаршированные рулеты индейки

Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 2 Штуки
    с кожей
  • Бекон 6 Ломтиков
    копченый
  • Лук 1-2 Штук
  • Сыр твердых сортов 70 Грамм
    тертый
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона - до хрустящей корочки.

Шаг 3

Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.

Шаг 4

Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.

Шаг 6

На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.

Шаг 7

Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 8

Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные рулеты индейки"

Видео рецепт Фаршированные рулеты индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Натали
20.03.2019 23:06
Шикарный рулет получился!! Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×