Рулетики из индейки с сыром в духовке
Очень интересная закуска из мяса индейки, сливочного сыра и нежных сливок. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Филе индейки 1 Килограмм
- Батон 1/3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки нарезаем кубиками.
Шаг 2
Пропускаем через мясорубку, превращая его в однородный фарш.
Шаг 3
Измельчаем и обжариваем лук до легкой золотистости в капельке масла.
Шаг 4
Мякоть батона замочите в сливках. Вбейте в фарш яйцо, добавьте сливочный сыр, обжаренный лук и замоченный батон. Также кладем соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.
Шаг 5
Раскладываем на столе пищевую пленку. Выкладываем на нее часть фарша. Смазываем его майонезом.
Шаг 6
Аккуратно сворачиваем фарш рулетиком.
Шаг 7
Таким же образом формируем остальные рулетики. Скрепляем их зубочистками и выпекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!