Рулетики из индейки с сыром в духовке
Очень интересная закуска из мяса индейки, сливочного сыра и нежных сливок. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 кг
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Батон 1/3 штуки
- Сливки 100 мл
- Сыр сливочный 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе индейки нарезаем кубиками.
Шаг 2

Пропускаем через мясорубку, превращая его в однородный фарш.
Шаг 3

Измельчаем и обжариваем лук до легкой золотистости в капельке масла.
Шаг 4

Мякоть батона замочите в сливках. Вбейте в фарш яйцо, добавьте сливочный сыр, обжаренный лук и замоченный батон. Также кладем соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.
Шаг 5

Раскладываем на столе пищевую пленку. Выкладываем на нее часть фарша. Смазываем его майонезом.
Шаг 6

Аккуратно сворачиваем фарш рулетиком.
Шаг 7

Таким же образом формируем остальные рулетики. Скрепляем их зубочистками и выпекаем в духовке 30 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики из индейки с сыром в духовке"
