Рулет из индейки "Прадо"
30 мин
количество порций 4

Рулет из индейки "Прадо"

Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 250 Грамм
  • Консервированные перцы паприка 340 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Тонкие стейки индейки 4 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон 400 Миллилитров
  • Темный связующий соус 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

1. Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.
2. Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.
3. Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут.
4.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом.
5. Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.

Видео рецепт "Рулет из индейки "Прадо""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из индейки
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×