Рулет из индейки "Прадо"
Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 грамм
- Рис 250 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец 1 по вкусу
- Куриный бульон 400 мл
- Консервированные перцы паприка 340 грамм
- Тонкие стейки индейки 4 штуки
- Темный связующий соус 1 по вкусу
Описание приготовления:
1. Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.
2. Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.
3. Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут.
4.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом.
5. Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.
Видео рецепт "Рулет из индейки "Прадо""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2