Рулет из индейки в духовке
Рулет из индейки в духовке всегда получается вкусным, какую начинку в него ни положи. Даже с самой обычной морковью этот рулет будет выглядеть очень эффектно и подойдет даже для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе индейки 300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления рулета из индейки возьмите небольшой кусок грудинки (желательно охлажденный) если вам удалось купить только мороженую птичку, то заранее разморозьте ее при комнатной температуре. Морковку возьмите небольшую, ярко-оранжевую, чтобы в разрезе рулет выглядел очень аппетитно.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Филе разрежьте вдоль на 3-4 тонких пласта и выложите на разделочную доску внахлест.
Шаг 4
Посолите и поперчите птицу, сверху выложите морковь и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Заверните филе в рулет и плотно обмотайте нитью.
Шаг 6
Оберните рулет несколькими слоями фольги, отправьте запекаться в горячую духовку на 25 минут. Через 15 минут после начала запекания разверните фольгу, чтобы верх рулета подрумянился.
Шаг 7
Дайте рулету остыть, порежьте его на кусочки. Приятного аппетита!