Рулет из индейки в духовке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Рулет из индейки в духовке

Рулет из индейки в духовке всегда получается вкусным, какую начинку в него ни положи. Даже с самой обычной морковью этот рулет будет выглядеть очень эффектно и подойдет даже для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления рулета из индейки возьмите небольшой кусок грудинки (желательно охлажденный) если вам удалось купить только мороженую птичку, то заранее разморозьте ее при комнатной температуре. Морковку возьмите небольшую, ярко-оранжевую, чтобы в разрезе рулет выглядел очень аппетитно.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Филе разрежьте вдоль на 3-4 тонких пласта и выложите на разделочную доску внахлест.

Шаг 4

Посолите и поперчите птицу, сверху выложите морковь и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 5

Заверните филе в рулет и плотно обмотайте нитью.

Шаг 6

Оберните рулет несколькими слоями фольги, отправьте запекаться в горячую духовку на 25 минут. Через 15 минут после начала запекания разверните фольгу, чтобы верх рулета подрумянился.

Шаг 7

Дайте рулету остыть, порежьте его на кусочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из индейки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из индейки в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Margo1
31.08.2017 17:40
Я почитала комментарии, положила морковку корейскую, верх майонезом за 10 минут до конца выпечки. Ну и всё, в результате красивый, вкуснейший рулет! Всем спасибо!
Маргарита Барейко
17.07.2016 18:00
Славный рулет! Низкокалорийный и легкий, спасибо!
Мария Соколова
17.07.2016 17:57
чтобы красивая корочка получилась нужно жиром смазать верх рулета или просто майонезом перед концом выпечки
Таня Бозик
17.07.2016 17:14
а к корейской морковке еще грибов добавить жареных, вообще супер вкус!
Мария Кириленко
17.07.2016 17:00
лучше потом соусом полить при подаче
Марина Щербакова
17.07.2016 16:50
идея замечательная, но вкуснее наверное с морковью по-корейски, более пикантный вкус.
Антонина Панина
17.07.2016 16:38
да, в разрезе очень красиво, а майонеза внутрь не надо?

Похожие рецепты

 
×