Рулеты из индейки
Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 500 Грамм
- Сыр твердых сортов 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.
Шаг 2
У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются - скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.
Шаг 3
Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.
Шаг 4
Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 5
Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше. Рулетики из индейки готовы - приятного аппетита :)