Рулет из индейки с яйцом в духовке
Рулет из индейки с узором из вареных яиц внутри может стать настоящим украшением праздничного стола. Но и обычный обед может превратить в праздник. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
-
Сметана
2 Ст. ложки
20% жирности - Горчица 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из индейки с яйцом. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, остудите.
Шаг 3
Добавьте в сковороду с луком сметану, горчицу, специи и резаную зелень. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Филе индейки порежьте на пластинки толщиной 0.7 сантиметра. Филе немного отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 5
На фольгу для запекания выложите отбитые филе внахлест и смажьте луковой массой ровным слоем.
Шаг 6
Яйца очистите и выложите в ряд с одного края.
Шаг 7
Сверните все в плотный рулет, начиная со стороны яиц. Плотно заверните рулет в фольгу, чтобы не было открытых мест.
Шаг 8
Выложите рулет в форму для запекания, налейте немного воды. Поставьте рулет в горячую духовку и запекайте в течение 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте рулету постоять 10-15 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!