Рулет из индейки с яйцом в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Рулет из индейки с узором из вареных яиц внутри может стать настоящим украшением праздничного стола. Но и обычный обед может превратить в праздник. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
    20% жирности
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из индейки с яйцом. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, остудите.

Шаг 3

Добавьте в сковороду с луком сметану, горчицу, специи и резаную зелень. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Филе индейки порежьте на пластинки толщиной 0.7 сантиметра. Филе немного отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 5

На фольгу для запекания выложите отбитые филе внахлест и смажьте луковой массой ровным слоем.

Шаг 6

Яйца очистите и выложите в ряд с одного края.

Шаг 7

Сверните все в плотный рулет, начиная со стороны яиц. Плотно заверните рулет в фольгу, чтобы не было открытых мест.

Шаг 8

Выложите рулет в форму для запекания, налейте немного воды. Поставьте рулет в горячую духовку и запекайте в течение 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте рулету постоять 10-15 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из индейки с яйцом в духовке"

Видео рецепт Рулет из индейки с яйцом в духовке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×