Рулет из голени индейки без кости
1 ч. 55 мин
количество порций 4

Рулет из голени индейки без кости

Иногда можно найти в продаже довольно большую голень индейки, а что с ней делать непонятно. Одной жаркой на сковороде не отделаешься. Поэтому посмотрите, как приготовить рулет из голени индейки .

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Базилик сушеный 1 Щепотка
  • Помидоры вяленые 4 Штуки
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Куркума 1 Щепотка
  • Голень индейки 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

8 г

Белки

31 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из голеней индейки удалите все кости. Сделайте это качественно, ведь не очень приятно внезапно натыкаться на твердую кость в блюде.

Шаг 2

Тушки мяса посолите, поперчите. Добавьте немного масла, чеснока, сушеного базилика. Оставьте голени впитывать специи на некоторое время.

Шаг 3

Яйцо взбейте с солью, перцем и куркумой. Пожарьте из смеси омлет и сложите его пополам.

Шаг 4

На омлет выложите вяленые помидоры одним рядом.

Шаг 5

Сверните для начала омлет, а далее куски мяса. Постарайтесь скрутить 2 отдельных кусочка индейки в один рулет.

Шаг 6

Заверните получившийся рулет сначала в фольгу, а потом в пищевую пленку. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течении 1 – 1,5 часа.

Шаг 7

Подавайте готовый рулет горячим с отварным картофелем. Также его можно подать холодным как закуску, нарезав ломтиками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из голени индейки без кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из голени индейки без кости
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×