Рулет из голени индейки без кости
Иногда можно найти в продаже довольно большую голень индейки, а что с ней делать непонятно. Одной жаркой на сковороде не отделаешься. Поэтому посмотрите, как приготовить рулет из голени индейки .
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Помидоры вяленые 4 Штуки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Куркума 1 Щепотка
- Голень индейки 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Из голеней индейки удалите все кости. Сделайте это качественно, ведь не очень приятно внезапно натыкаться на твердую кость в блюде.
Шаг 2
Тушки мяса посолите, поперчите. Добавьте немного масла, чеснока, сушеного базилика. Оставьте голени впитывать специи на некоторое время.
Шаг 3
Яйцо взбейте с солью, перцем и куркумой. Пожарьте из смеси омлет и сложите его пополам.
Шаг 4
На омлет выложите вяленые помидоры одним рядом.
Шаг 5
Сверните для начала омлет, а далее куски мяса. Постарайтесь скрутить 2 отдельных кусочка индейки в один рулет.
Шаг 6
Заверните получившийся рулет сначала в фольгу, а потом в пищевую пленку. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течении 1 – 1,5 часа.
Шаг 7
Подавайте готовый рулет горячим с отварным картофелем. Также его можно подать холодным как закуску, нарезав ломтиками. Приятного аппетита!