Рулет из филе индейки в духовке
2 ч.
3

Рулет из филе индейки в духовке

Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое мясо, то индюшиная грудка будет самым лучшим выбором. Из этого продукта можно сделать немало блюд, одним из них являются запеченные рулетики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 250 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Индюшиная грудка 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом подготовьте все для омлета, который понадобится в приготовлении наших рулетиков. Вбейте яйца в миску, туда же добавьте майонез. Порубите вымытую зелень ножом, добавьте к яйцам. Чеснок очистите от шелухи и выдавите через пресс в миску. Перемешайте, посолите, поперчите.

Шаг 2

Раскалите сковороду, налейте на нее немного подсолнечного масла. Выпекайте три одинаковых омлетных блинчика до готовности.

Шаг 3

Индюшиную грудку вымойте, обсушите, освободите от косточек, а кожу оставьте. Положите шкуркой вниз мясо на рукав для запекания. Сверху кладите блинчик из яиц и майонеза.

Шаг 4

Сверните рулетики, свяжите их крепкой нитью (лучше, если она будет кулинарной).

Шаг 5

Готовые полуфабрикаты выложите на противень и выпекайте в духовом шкафу при температуре 170 градусов на протяжении 50 минут. Подавайте рулетики с зеленью и любым гарниром на выбор.

Видео рецепт "Рулет из филе индейки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из филе индейки в духовке
Оценить рецепт
4.4 5

Похожие рецепты

Рулет из индюшки
Филе индейки Пиво светлое Масло растительное Лук зеленый Соевый соус Лук репчатый Морковь Маслины Перец острый маринованный Черный перец Чесночный порошок Смесь чили перцев Мускатный орех
Нежный, сочный и пикантный рулет из индейки порадует всех любителей мясного! Совсем не сложный в приготовлении – убедитесь сами!
1 ч.
5.0
117
×