Рулет из индейки с сыром
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рулет из индейки с сыром. Блюдо подходит для праздничного меню. К тому же, такой рулет считается не слишком калорийным. Подходит для всех гурманов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 350 грамм
- Сыр с голубой плесенью 30 грамм
- Зелень 1 пучок
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе индейки промываем водой. Отбиваем на доске молоточком с обеих сторон. Затем натираем филе специями и солью.
Шаг 2

Разминаем сыр вилкой в тарелке. Рубим мелким штрихом зелень. Смешиваем данные ингредиенты.
Шаг 3

Получившуюся смесь выкладываем на филе, пропитанное солью и специями. Сворачиваем птицу в рулет.
Шаг 4

Рулет выкладываем на бумагу для запекания. Можно также использовать специальный тефлоновый коврик для запекания, который можно использовать многократно.
Шаг 5

Запекаем рулет при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Блюдо готово!
Видео рецепт "Рулет из индейки с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Рулет из индейки с беконом и сыром
Филе индейки
Твёрдый сыр
Бекон
Ветчина
Сливочный сыр
Горчица
Приправы
Черный молотый перец
Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.

Рулетики из филе индейки с сыром
Филе индейки
Пармезан
Хрен
Горчица французская
Чеснок
Слива
Помидоры вяленые
Позвольте поделиться с вами довольно простым рецептом приготовления очень нежных рулетиков из филе индейки с сыром: индюшка, сливы и сыр — это волшебное вкусовое сочетание. Убедитесь сами!

Рулет из индейки
Грудка индейки
Сыр твердый
Перец болгарский
Зелень свежая
Соль
Перец черный молотый
Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно!
Рулет из индейки с грибами и сыром
Филе индейки
Грибы
Сыр
Бекон
Соевый соус
Базилик свежий
Масло сливочное
Мука
Лимон
Специи
Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет!
Новогодний рулет из индейки
Филе индейки
Сыр твердый
Мандарин
Прованские травы
Соль
Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях.
Рулет из индейки "Прадо"
Куриный бульон
Консервированные перцы паприка
Рис
Сыр
Растительное масло
Соль
Перец
Тонкие стейки индейки
Темный связующий соус
Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.

Фаршированные рулеты индейки
Бекон
Сыр твердых сортов
Масло оливковое
Грудка индейки
Лук
Соль
Перец черный молотый
Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

Рулетики из индейки в мультиварке
Филе индейки
Сыр
Майонез
Оливковое масло
Грецкие орехи
Горчица
Кетчуп
Соль
Черный молотый перец
Сушеный базилик
Вкусный рецепт нежнейших рулетиков из индейки наверняка вам понравится. Приготовление в мультиварке сэкономит вам время и силы. Поэтому смотрите, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке.

Мясной рулет с беконом и рикоттой
Фарш индейки
Рикотта
Бекон
Сыр Моцарелла
Сыр Пармезан
Соль
Черный перец
Яйца крупные
Мускатный орех
Лук-шалот
Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом.

Рулет из индейки с грибами и помидорами
Шампиньоны
Сыр твердый
Масло растительное
Помидоры вяленые
Сметана
Горчица
Кетчуп
Базилик сушеный
Лук
Зелень
Соль
Бедрышки индейки
Расскажу, как приготовить рулет из индейки с грибами и помидорами — блюдо, которое по достоинству оценит все ваше семейство! Получится нежное, но вместе с тем сочное дополнение мясное блюдо.