Рулет из индейки с беконом и сыром
2 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рулет из индейки с беконом и сыром

Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1,5-2 Килограмма
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Приправы 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

306 ккал

Калорийность

20 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки хорошо промоем и подсушим. Теперь нам его необходимо немного разрезать и затем отбить, чтобы завернуть в рулет. Для этого мы его разрезаем вдоль по горизонтали (не до конца) и разворачиваем, чтобы получился большой пласт. Отбиваем с помощью молотка, но не сильно, чтобы не порвать нежное филе.

Шаг 2

Посыпаем получившийся пласт перцем и совсем немного любимыми приправами, смазываем горчицей.

Шаг 3

Затем поверх горчицы разложите тонкие ломтики бекона и ветчины чередуя их.

Шаг 4

С помощью вилки размажьте сливочный сыр. Часть твердого сыра нарежем небольшими кубиками и разложим по всей поверхности пласта, а часть — длинными брусочками, которые положим с одного краю будущего рулета.

Шаг 5

Сворачиваем наш пласт из мяса в рулет, надеваем специальную сетку. Если у вас ее нет, то обмотайте рулет обычной ниткой.

Шаг 6

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Через 20 минут, я положил овощи и оставил запекаться все вместе на полтора часа.

Видео рецепт "Рулет из индейки с беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из индейки с беконом и сыром
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×