Рулет из индейки с беконом и сыром
Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1,5-2 Килограмма
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Горчица 2-3 Ст. ложек
-
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Приправы 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки хорошо промоем и подсушим. Теперь нам его необходимо немного разрезать и затем отбить, чтобы завернуть в рулет. Для этого мы его разрезаем вдоль по горизонтали (не до конца) и разворачиваем, чтобы получился большой пласт. Отбиваем с помощью молотка, но не сильно, чтобы не порвать нежное филе.
Шаг 2
Посыпаем получившийся пласт перцем и совсем немного любимыми приправами, смазываем горчицей.
Шаг 3
Затем поверх горчицы разложите тонкие ломтики бекона и ветчины чередуя их.
Шаг 4
С помощью вилки размажьте сливочный сыр. Часть твердого сыра нарежем небольшими кубиками и разложим по всей поверхности пласта, а часть — длинными брусочками, которые положим с одного краю будущего рулета.
Шаг 5
Сворачиваем наш пласт из мяса в рулет, надеваем специальную сетку. Если у вас ее нет, то обмотайте рулет обычной ниткой.
Шаг 6
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Через 20 минут, я положил овощи и оставил запекаться все вместе на полтора часа.