Индейка в беконе, запеченная в духовке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Индейка в беконе, запеченная в духовке

Устоять перед сногсшибательным ароматом этого блюда не может никто! Мясо индейки получается очень сочным, а бекон хрустящим. Подавайте такое блюдо горячим, прямо из духового шкафа. Просто объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Копченый бекон 200 Грамм
  • Листья шалфея По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки разрежьте на тонкие длинные кусочки. Отбейте их с обеих сторон, посолите и поперчите. Заверните каждый кусочек в тонкую ленточку из бекона рулетиком.

Шаг 2

Жаропрочную посуду смазываем растительным или сливочным маслом. Выкладываем на нее рулетики, предварительно скрепив каждый из них при помощи зубочистки.

Шаг 3

Разогрейте духовку до двухсот градусов. Запекайте рулетики без крышки под грилем на протяжении пятнадцати минут, чтобы на беконе образовалась румяная корочка. Главное, не передержите мясо, иначе оно станет сухим и жестким.

Видео рецепт "Индейка в беконе, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в беконе, запеченная в духовке
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×