Индейка в беконе, запеченная в духовке
Устоять перед сногсшибательным ароматом этого блюда не может никто! Мясо индейки получается очень сочным, а бекон хрустящим. Подавайте такое блюдо горячим, прямо из духового шкафа. Просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый бекон 200 Грамм
- Филе индейки 300 Грамм
- Молотый черный перец По вкусу
- Листья шалфея По вкусу
- Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки разрежьте на тонкие длинные кусочки. Отбейте их с обеих сторон, посолите и поперчите. Заверните каждый кусочек в тонкую ленточку из бекона рулетиком.
Шаг 2
Жаропрочную посуду смазываем растительным или сливочным маслом. Выкладываем на нее рулетики, предварительно скрепив каждый из них при помощи зубочистки.
Шаг 3
Разогрейте духовку до двухсот градусов. Запекайте рулетики без крышки под грилем на протяжении пятнадцати минут, чтобы на беконе образовалась румяная корочка. Главное, не передержите мясо, иначе оно станет сухим и жестким.