Рулет из индейки с беконом и фисташками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет из индейки с беконом и фисташками

Разнообразить любимые рецепты рулетов на праздничный стол хочу предложить одним очень классным вариантом. Поверьте, все ваши гости и близкие будут действительно в восторге от этого блюда. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Фисташки 50 Грамм
    очищенные
  • Бекон 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Хлеб 2-3 Ломтиков
    + молоко или вода
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте филе индейки, обсушите и пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль по вкусу и вбейте яйцо.

Шаг 2

2. Следом пропустите через мясорубку ломтики хлеба, предварительно замоченного на несколько минут в молоке или воде. Параллельно можно включить духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов.

Шаг 3

3. Натрите на терке сыр и добавьте в фарш вместе с очищенными орешками. Все тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

4. Прямоугольную жаропрочную форму застелите беконом. Выложите фарш и прижмите, чтобы рулет хорошо держал форму.

Шаг 5

5. Плотно заверните края бекона и отправьте в духовку. Запекайте минут 35-40. Перед подачей остудите. Кстати, такой рулет хорош и в горячем, и в холодном виде.

Видео рецепт "Рулет из индейки с беконом и фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из индейки с беконом и фисташками
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×