Рулет из индейки с беконом и фисташками
Разнообразить любимые рецепты рулетов на праздничный стол хочу предложить одним очень классным вариантом. Поверьте, все ваши гости и близкие будут действительно в восторге от этого блюда. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
-
Фисташки 50 Грамм
очищенные - Бекон 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
-
Хлеб 2-3 Ломтиков
+ молоко или вода - Яйцо 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1

1. Вымойте филе индейки, обсушите и пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль по вкусу и вбейте яйцо.
Шаг 2

2. Следом пропустите через мясорубку ломтики хлеба, предварительно замоченного на несколько минут в молоке или воде. Параллельно можно включить духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов.
Шаг 3

3. Натрите на терке сыр и добавьте в фарш вместе с очищенными орешками. Все тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 4

4. Прямоугольную жаропрочную форму застелите беконом. Выложите фарш и прижмите, чтобы рулет хорошо держал форму.
Шаг 5

5. Плотно заверните края бекона и отправьте в духовку. Запекайте минут 35-40. Перед подачей остудите. Кстати, такой рулет хорош и в горячем, и в холодном виде.
Видео рецепт "Рулет из индейки с беконом и фисташками"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





