Мясной рулет с фисташками
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Мясной рулет с фисташками

Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фисташки 150 Грамм
  • Свинина 1 Килограмм
  • Сыр твердый или плавленый 200 Грамм
    в пластинках
  • Гранатовый соус 100 Миллилитров
    выбирайте магазинный соус по своему вкусу, количество тоже регулируйте сами
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Красное сухое вино 150 Миллилитров
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Разрежьте свиное мясо на ровные полосы. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Аккуратно разложите его на досточке.

Шаг 2

Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого посолите и поперчите его. Оставьте пропитаться мясо на 2 часа. Пока мясо пропитывается, подготовьте фисташки, очистив их и измельчив на кусочки. Как только мясо пропиталось, равномерно посыпьте на него кусочки фисташек.

Шаг 3

Положите на фисташки пластинку сыра. После этого положите на сыр кусочек сладкого перца. Кусочек перца должен находиться в центре мяса.

Шаг 4

Сверните рулетики, закрепив их нитками. Обжарьте их немного в оливковом масле. Как обжарите, положите их на противень, налейте вино и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут.

Шаг 5

Удалите нитки из готовых рулетиков. Разделите рулетики на кусочки — и несите на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с фисташками
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×