Мясной рулет с фисташками
Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Фисташки 150 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Красное сухое вино 150 Миллилитров
-
Гранатовый соус
100 Миллилитров
выбирайте магазинный соус по своему вкусу, количество тоже регулируйте сами - Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Сыр твердый или плавленый
200 Грамм
в пластинках
Шаг 1
Разрежьте свиное мясо на ровные полосы. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Аккуратно разложите его на досточке.
Шаг 2
Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого посолите и поперчите его. Оставьте пропитаться мясо на 2 часа. Пока мясо пропитывается, подготовьте фисташки, очистив их и измельчив на кусочки. Как только мясо пропиталось, равномерно посыпьте на него кусочки фисташек.
Шаг 3
Положите на фисташки пластинку сыра. После этого положите на сыр кусочек сладкого перца. Кусочек перца должен находиться в центре мяса.
Шаг 4
Сверните рулетики, закрепив их нитками. Обжарьте их немного в оливковом масле. Как обжарите, положите их на противень, налейте вино и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут.
Шаг 5
Удалите нитки из готовых рулетиков. Разделите рулетики на кусочки — и несите на стол. Приятного аппетита!