Мясной рулет с фисташками
Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фисташки 150 грамм
- Свинина 1 кг
- Сыр твердый или плавленый 200 грамм в пластинках
- Гранатовый соус 100 мл выбирайте магазинный соус по своему вкусу, количество тоже регулируйте сами
- Сладкий перец 1 штука
- Красное сухое вино 150 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разрежьте свиное мясо на ровные полосы. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Аккуратно разложите его на досточке.
Шаг 2

Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого посолите и поперчите его. Оставьте пропитаться мясо на 2 часа. Пока мясо пропитывается, подготовьте фисташки, очистив их и измельчив на кусочки. Как только мясо пропиталось, равномерно посыпьте на него кусочки фисташек.
Шаг 3

Положите на фисташки пластинку сыра. После этого положите на сыр кусочек сладкого перца. Кусочек перца должен находиться в центре мяса.
Шаг 4

Сверните рулетики, закрепив их нитками. Обжарьте их немного в оливковом масле. Как обжарите, положите их на противень, налейте вино и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут.
Шаг 5

Удалите нитки из готовых рулетиков. Разделите рулетики на кусочки — и несите на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет с фисташками"

Похожие рецепты










