Тушеные мясные рулеты
Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 8 Ломтиков
- Ветчина 4 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
-
Хлеб
2 Ломтика
пшеничный без корок - Сливки 4 Ст. ложки
- Бульон мясной 2 Стакана
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 4 Штуки
- Перец белый молотый 1/4 Чайных ложки
Описание приготовления:
Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.
Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.
Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.