Тушеные мясные рулеты
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Тушеные мясные рулеты

Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 8 Ломтиков
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Ветчина 4 Штуки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Хлеб 2 Ломтика
    пшеничный без корок
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Бульон мясной 2 Стакана
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Сливки 4 Ст. ложки
  • Перец белый молотый 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.

Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.

Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.

Видео рецепт "Тушеные мясные рулеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные мясные рулеты
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Света
03.10.2013 15:58
Я бы посоветовала вместо кетчупа добавлять томатную пасту:) Но вообще очень вкусные рулетики!

Похожие рецепты

 
×