Тушеные мясные рулеты
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Тушеные мясные рулеты

Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть свинины 8 Ломтиков
  • лук репчатый 4 Штуки
  • ветчина 4 Штуки
  • сливочное масло 4 Ст. ложки
  • хлеб 2 Ломтика
    пшеничный без корок
  • кетчуп 2 Ст. ложки
  • петрушки 2 Ст. ложки
  • бульон мясной 2 Стакана
  • мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • сливки 4 Ст. ложки
  • перец белый молотый 1/4 Чайных ложки
  • соль 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.

Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.

Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.

Похожий видео рецепт "Тушеные мясные рулеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

03.10.2013 15:58
Я бы посоветовала вместо кетчупа добавлять томатную пасту:) Но вообще очень вкусные рулетики!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×