Тушеные мясные рулеты
50 мин
количество порций 4

Тушеные мясные рулеты

Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 8 Ломтиков
  • Ветчина 4 Штуки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Хлеб 2 Ломтика
    пшеничный без корок
  • Сливки 4 Ст. ложки
  • Бульон мясной 2 Стакана
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Перец белый молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле. После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.

Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.

Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.

Видео рецепт "Тушеные мясные рулеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные мясные рулеты
Оценить рецепт
4.6 14

Комментарии к рецепту

Света
03.10.2013 15:58
Я бы посоветовала вместо кетчупа добавлять томатную пасту:) Но вообще очень вкусные рулетики!

Похожие рецепты

 
×