Мясной рулет с соусом чили
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины 750 Грамм
- Филе свинины 750 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Белый хлеб, разломанный на куски 4 Ломтика
- Репчатый лук, мелко нарезанный 2 Штуки
- Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку 6 Штук
- Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.
В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд.
Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать массу руками.
Разделите смесь на 2 части и выложить в 2 формы для выпекания.
Выпекать 50 минут. Верхушки рулетов смазать оставшимся 1/4 стакана соуса и выпекать еще около 10 минут.
Дать остыть рулетам 5 минут и нарезать ломтиками.
Видео рецепт "Мясной рулет с соусом чили"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Наталия
20.10.2013 13:16
Вкусненько, идеально для разнообразия повседневного меню. У меня получилось немного суховато, но внешне - как на фото. Времени заняло больше, чем указано - на измельчение всех составляющих ушёл ещё примерно час. Единственное замечание - это количество порций, их вышло около 15. Вдвоём с мужем питались этим рулетом почти неделю.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина в хрустящем тесте
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
12 ч. 0 мин
Свиная голова под прессом
4 ч. 0 мин
Печеночный рулет
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с фаршем
1 ч. 0 мин
Рулет из свинины в фольге
1 ч. 10 мин
Мясной рулет, запеченный в духовке
40 мин
Рулеты с говядиной и луком