Мясной рулет с соусом чили
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Мясной рулет с соусом чили

Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб, разломанный на куски 4 Ломтика
  • Филе говядины 750 Грамм
  • Филе свинины 750 Грамм
  • Репчатый лук, мелко нарезанный 2 Штуки
  • Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку 6 Штук
  • Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 Стакана
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов.
В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд.
Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать массу руками.
Разделите смесь на 2 части и выложить в 2 формы для выпекания.
Выпекать 50 минут. Верхушки рулетов смазать оставшимся 1/4 стакана соуса и выпекать еще около 10 минут.
Дать остыть рулетам 5 минут и нарезать ломтиками.

Видео рецепт "Мясной рулет с соусом чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с соусом чили
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталия
20.10.2013 14:16
Вкусненько, идеально для разнообразия повседневного меню. У меня получилось немного суховато, но внешне - как на фото. Времени заняло больше, чем указано - на измельчение всех составляющих ушёл ещё примерно час. Единственное замечание - это количество порций, их вышло около 15. Вдвоём с мужем питались этим рулетом почти неделю.

Похожие рецепты

 
×