Говяжьи ролады
Говяжьи ролады — это обычные рулетики из мяса с необычной начинкой. Они идеальны и для праздничного стола, и для семейного ужина отлично подойдут. Готовятся просто и получаются невероятно вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
-
Бекон
10 Штук
или ветчина - Горчица 3-4 Ст. ложек
- Маринованный огурец 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Гвоздика 1-2 Штук
- Перец горошком 2-3 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Черный молотый перец 3-4 Щепоток
-
Соль
1/2 Чайных ложки
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говяжью мякоть нарезаем тонкими ломтиками, как на большие отбивные. Затем хорошо отбиваем, солим и перчим по вкусу, смазываем горчицей.
Шаг 2
Затем выкладываем на каждый кусок мяса 2 кусочка бекона, ломтик огурца, ломтик перца и нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3
Заворачиваем мясо в плотные рулеты и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками, чтобы ролады не развалились.
Шаг 4
Выкладываем ролады на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Дальше ролады необходимо залить водой или мясным бульоном, до половины или чуть больше. Добавьте порезанный на кусочки чеснок, несколько кусочков лука, лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
Шаг 6
Тушим говяжьи ролады на небольшом огне под крышкой примерно 1,5 часа. Затем можно добавить в оставшийся бульон соль и перец по вкусу. Перед подачей не забудьте убрать нитки или зубочистки.